Киного - kinogo.blue » Фильмы 2025 » За неделю до моей смерти (2025) смотреть онлайн бесплатно
За неделю до моей смерти
Постер За неделю до моей смерти (Naega jukgi iljuil jeon)
смотреть онлайн
  • Год выпуска: 2025
  • Страна: Корея Южная
  • Жанр: Фильмы 2025, Дорамы, Мелодрамы, Фэнтези
  • Продолжительность: 60 мин.
  • Качество: WEBRip
  • Режиссер: Ким Хе-ён
  • В ролях: Кон Мён, Ким Мин-ха, Чон Гон-джу, О У-ри, Ко Чхан-сок, Со Ён-хи, Чон Чхэ-ын
5
Голосов: 1
8.2 (250)
8.2 (473)
23 май 2025, 11:45

В центре истории Чон Хи-ван — молодая женщина, утратившая радость жизни и погрузившаяся в беспросветную рутину. Её мир переворачивается с появлением школьной первой любви, который, вопреки всем законам реальности, стоит перед ней спустя шесть лет после собственных похорон. Став ангелом смерти, он приносит ошеломляющее известие — Хи-ван остаётся жить всего семь дней.

Поставленная перед лицом неминуемой гибели, героиня внезапно начинает видеть мир в других красках. То, что казалось важным, теряет значение, а незамеченные ранее моменты наполняются глубоким смыслом. Каждый оставшийся день становится битвой между принятием неизбежного и желанием переосмыслить свою жизнь, найти в ней ценность, которую она не замечала раньше. Это история о том, как близость смерти заставляет по-настоящему начать жить.

Смотреть За неделю до моей смерти 1 сезон все серии онлайн бесплатно

Плеер Плеер 2 Плеер 3 Трейлер
5/5 (1 гол.)
Дата выхода серий 1 сезона Дорамаа За неделю до моей смерти
Эпизод 1
Эпизод 2
Эпизод 3
Эпизод 4
Важно: теперь Дорама «За неделю до моей смерти» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о Дорамае друзьям, используя кнопки социальных сетей под плеером.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍 👎 😡 😍 😂 😢 😎 ✋😮🤚
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям