Киного - kinogo.blue » Фильмы 2025 » Умираю, как хочу секса (2025) смотреть онлайн бесплатно
Умираю, как хочу секса
Постер Умираю, как хочу секса (Dying for Sex)
смотреть онлайн
  • Год выпуска: 2025
  • Страна: США
  • Жанр: Фильмы 2025, Зарубежные сериалы, Американские, Драмы
  • Продолжительность: 60 мин.
  • Качество: WEB-DL
  • Режиссер: Шеннон Мерфи
  • В ролях: Мишель Уильямс, Дженни Слейт, Джей Дюпласс, Роб Делани, Келвин Ю, Дэвид Раш, Esco Jouley, Павел Шайда, Tony Macht, Маргарет Чо
5
Голосов: 1
7.5 (5 266)
7.5 (1 131)
17 май 2025, 16:18

«Умираю, как хочу секса» — пронзительная история о женщине, столкнувшейся с неизбежным: смертельный диагноз переворачивает её жизнь с ног на голову. Вместо того чтобы погрузиться в отчаяние, героиня решает исследовать мир сексуальности, о котором всегда боялась даже подумать. С каждым новым эротическим приключением она не просто отвлекается от мрачных мыслей, но и обретает свободу, о существовании которой раньше и не подозревала.

Балансируя между смехом и слезами, сериал предлагает удивительно искренний взгляд на то, как близость смерти может стать катализатором подлинного освобождения. Героиня с головой бросается в водоворот чувственных экспериментов, заново открывая себя и свои желания. Это не просто история о сексуальных похождениях умирающей женщины — это глубокое размышление о том, что значит по-настоящему жить, когда песок в часах стремительно иссякает.

Смотреть Умираю, как хочу секса 1 сезон все серии онлайн бесплатно

Плеер Плеер 2 Плеер 3 Трейлер
5/5 (1 гол.)
Дата выхода серий 1 сезона Сериала Умираю, как хочу секса
Эпизод 1
Эпизод 2
Эпизод 3
Эпизод 4
Важно: теперь Сериал «Умираю, как хочу секса» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о Сериале друзьям, используя кнопки социальных сетей под плеером.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍 👎 😡 😍 😂 😢 😎 ✋😮🤚
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям