Умираю, как хочу секса (2025)

- Год выпуска: 2025
- Страна: США
- Жанр: Фильмы 2025, Зарубежные сериалы, Американские, Драмы
- Продолжительность: 60 мин.
- Качество: WEB-DL
- Режиссер: Шеннон Мерфи
- В ролях: Мишель Уильямс, Дженни Слейт, Джей Дюпласс, Роб Делани, Келвин Ю, Дэвид Раш, Esco Jouley, Павел Шайда, Tony Macht, Маргарет Чо
«Умираю, как хочу секса» — пронзительная история о женщине, столкнувшейся с неизбежным: смертельный диагноз переворачивает её жизнь с ног на голову. Вместо того чтобы погрузиться в отчаяние, героиня решает исследовать мир сексуальности, о котором всегда боялась даже подумать. С каждым новым эротическим приключением она не просто отвлекается от мрачных мыслей, но и обретает свободу, о существовании которой раньше и не подозревала.
Балансируя между смехом и слезами, сериал предлагает удивительно искренний взгляд на то, как близость смерти может стать катализатором подлинного освобождения. Героиня с головой бросается в водоворот чувственных экспериментов, заново открывая себя и свои желания. Это не просто история о сексуальных похождениях умирающей женщины — это глубокое размышление о том, что значит по-настоящему жить, когда песок в часах стремительно иссякает.
Смотреть Умираю, как хочу секса 1 сезон все серии онлайн бесплатно
Эпизод 1 | |||
Эпизод 2 | |||
Эпизод 3 | |||
Эпизод 4 | |||
Эпизод 5 | |||
Эпизод 6 | |||
Эпизод 7 | |||
Эпизод 8 |