Гадкий я 3 (2017)

- Год выпуска: 2017
- Страна: США, Франция, Япония
- Жанр: Фильмы 2017, Мультфильмы, Американские, Фантастика, Фэнтези
- Продолжительность: 89 мин.
- Качество: BDRip (4K)
- Режиссер: Кайл Балда
- В ролях: Стив Карелл, Кристен Уиг, Трей Паркер, Миранда Косгров, Дэна Гайер, Нев Шаррел, Пьер Коффан, Стив Куган, Джули Эндрюс, Дженни Слейт
В "Гадкий я 3" бывший суперзлодей Грю наслаждается спокойной семейной жизнью со своей женой Люси и тремя приёмными дочерьми. Однако его размеренную жизнь нарушает появление нового противника — Бальтазара Брэтта, бывшей детской звезды 80-х, который всё ещё живёт ностальгией по своему звёздному прошлому. После кражи ценного камня Брэтт замышляет грандиозный план по захвату мира, используя своё странное очарование и устаревшие, но опасные гаджеты.
Чтобы остановить нового врага, Грю вынужден объединить силы со своим давно потерянным братом-близнецом Дрю, который полная противоположность Грю, но также имеет талант к хитрым изобретениям. Вместе с верными миньонами и своей семьей "Грюси" должны противостоять Брэтту, спасти похищенного ребёнка и предотвратить мировую катастрофу. Несмотря на превосходство противника, команда Грю готова на всё, чтобы защитить свою семью и весь мир от нового суперзлодея.
Смотреть фильм Гадкий я 3 (2017) онлайн бесплатно
Стив Карелл заявил, что «Гадкий я 3» может стать его последним фильмом в роли Грю, хотя он готов озвучивать персонажа в будущих сиквелах в эпизодических ролях.
Актриса Элси Фишер, ранее озвучивавшая Агнес, была заменена на Nev Scharrel из-за возрастных изменений голоса.
Фильм снят в анаморфированном формате «Синемаскоп» с соотношением сторон экрана 2,35:1.
Антагонист фильма Балтазар Брэтт получил имя, созвучное с именем актёра Бенджамина Брэтта, который озвучивал злодея в «Гадкий я 2» (2013).
Бальтазар Брэтт продолжает линию антагонистов франшизы «Гадкий я», предшественниками которого были Скарлет Оверкилл (озвучена Сандрой Буллок), Вектор (Джейсон Сигел) и Эль Мачо (Бенджамин Брэтт).