Kinogo.blue » Фильмы 2025 » Моя геройская академия: Вне закона
  • Год выпуска: 2025
  • Страна:
  • Жанр: Фильмы 2025 / Аниме
  • Продолжительность: 01:00
  • Премьера РФ: 2025-04-07
  • Качество:
  • Режиссер: Кэнъити Судзуки
  • В ролях: Дзюнъити Сувабэ, Кэнта Миякэ, Ясухиро Мамия, Сюитиро Умэда, Икуми Хасэгава, Хироюки Ёсино, Акэно Ватанабэ, Масамити Китада
5
5/5 Голосов: 1
IMDb 7.2 (480)
Кинориум 7.2 (100+)
18-05-2025, 06:22

«Моя геройская академия: Вне закона» погружает зрителей в теневую сторону мира супергероев, где Коичи Хаимавари, обычный парень с ограниченной способностью скользить по земле, становится уличным героем без лицензии. Не сумев поступить в престижную Академию Героев, он всё равно следует зову своего сердца и помогает обычным людям, рискуя попасть под преследование закона. Вместе с эксцентричным наставником Напавшим Первым и загадочной героиней Поп Степ, Коичи сталкивается с растущей угрозой наркотика «Триггер», который усиливает причуды и превращает обычных людей в опасных злодеев.

В этом мире, где грань между героем и преступником порой становится размытой, история рассказывает о простых людях, которые берут на себя ответственность за защиту общества, даже когда система их не признает. С захватывающими боевыми сценами, неожиданными поворотами сюжета и глубоким изучением персонажей, «Вне закона» расширяет вселенную «Моей героической академии», показывая, что настоящий героизм проявляется не в официальном статусе или славе, а в готовности рисковать всем ради защиты невинных.

Актёры 5
Дзюнъити Сувабэ
Дзюнъити Сувабэ
Jyunichi Suwabe
Актёр
«Shouta Aizawa, озвучка»
Кэнта Миякэ
Кэнта Миякэ
Kenta Miyake
Актёр
«All Might, озвучка»
Ясухиро Мамия
Ясухиро Мамия
Yasuhiro Mamiya
Актёр
«Oguro Iwao, озвучка»
Сюитиро Умэда
Сюитиро Умэда
Shuichiro Umeda
Актёр
«Koichi Haimawari, озвучка»
Икуми Хасэгава
Икуми Хасэгава
Ikumi Hasegawa
Актёр
«Kazuho Haneyama, озвучка»

Смотреть Моя геройская академия: Вне закона онлайн бесплатно

Плеер Плеер 2 Плеер 3 Трейлер Саундтрек
3.7/5 (63 гол.)
Саундтрек
Kekka Orai - My Hero Academia: Vigilantes Opening Theme Song - SingleMy Hero Academia: Vigilantes (Original Series Soundtrack) - Selected VersionMy Hero Academia: Vigilantes (Original Series Soundtrack)
Kekka Orai - My Hero Academia: Vigilantes Opening Theme Song - Single
Релиз: 2025
1
Kekka Orai - My Hero Academia: Vigilantes Opening Theme Song
Kocchi No Kento
Родительский контроль
Пугающие сцены, жестокость/кровь, вредные привычки и другое
Жестокость / кровь
Средне
Алкоголь, наркотики, курение
Мало
Секс / нагота
Мало
Важно: теперь «Моя геройская академия: Вне закона» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о друзьям.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍👎😡😍😂😢😎✋😮🤚