Моя геройская академия: Вне закона (2025)

- Год выпуска: 2025
- Жанр: Фильмы 2025, Аниме
- Продолжительность: 60 мин.
- Качество:
- Режиссер: Кэнъити Судзуки
- В ролях: Дзюнъити Сувабэ, Кэнта Миякэ, Ясухиро Мамия, Сюитиро Умэда, Икуми Хасэгава, Хироюки Ёсино, Акэно Ватанабэ, Масамити Китада
«Моя геройская академия: Вне закона» погружает зрителей в теневую сторону мира супергероев, где Коичи Хаимавари, обычный парень с ограниченной способностью скользить по земле, становится уличным героем без лицензии. Не сумев поступить в престижную Академию Героев, он всё равно следует зову своего сердца и помогает обычным людям, рискуя попасть под преследование закона. Вместе с эксцентричным наставником Напавшим Первым и загадочной героиней Поп Степ, Коичи сталкивается с растущей угрозой наркотика «Триггер», который усиливает причуды и превращает обычных людей в опасных злодеев.
В этом мире, где грань между героем и преступником порой становится размытой, история рассказывает о простых людях, которые берут на себя ответственность за защиту общества, даже когда система их не признает. С захватывающими боевыми сценами, неожиданными поворотами сюжета и глубоким изучением персонажей, «Вне закона» расширяет вселенную «Моей героической академии», показывая, что настоящий героизм проявляется не в официальном статусе или славе, а в готовности рисковать всем ради защиты невинных.