Kinogo.blue » Фильмы 2025 » В любом случае я влюблюсь в тебя
  • Год выпуска: 2025
  • Страна: Япония
  • Жанр: Фильмы 2025 / Аниме / Драмы / Мелодрамы
  • Продолжительность: 01:00
  • Премьера РФ: 2025-01-09
  • Качество: WEBRip
  • Режиссер: Дзюнъити Ямамото
  • В ролях: Сакура Синфуку, Сатоси Иномата, Сёя Тиба, Сион Ёситака, Кадзуки Ура, Каори Надзука, Юитиро Умэхара, Адзуса Тадокоро, Юто Уэмура
5
5/5 Голосов: 1
IMDb 5.9 (168)
КиноПоиск 8.0 (7 181)
Кинориум 5.9 (100+)
24-05-2025, 18:39

В 2020 году, в свой 17-й день рождения, Мидзухо сталкивается с чередой разочарований — отец забыл о празднике, любимый учитель холодно отнёсся к ней, а школьные развлекательные мероприятия отменены из-за загадочной болезни. Погруженная в одиночество, к которому она совершенно не была готова, девушка оказывается на грани отчаяния.

Ситуация неожиданно меняется, когда давний приятель предлагает Мидзухо свидание. То, что начинается как простой способ скрасить испорченный день рождения, перерастает в головокружительное приключение, полное непредсказуемых поворотов. Впереди девушку ждёт переломный день, который навсегда изменит её взгляд на жизнь, отношения и собственные чувства.

Даты выхода серий 1 сезона сериала «В любом случае я влюблюсь в тебя»
СерияДата выхода
Худший день рождения
Семнадцатый день рождения Мидзухи идёт наперекосяк: она чуть не проспала, отец забыл её поздравить, парень, в которого она влюблена, ответил отказом. И вишенкой на торте становится признание того, в ком она даже не видит мужчину.
Я буду с тобой
После внезапного признания и поцелуя Кидзуки Мидзухо пытается разобраться в своих чувствах и понимает, почему не даёт себе его полюбить.
Тепло
Признание Кидзуки так взволновало Мидзухо, что она слегла с температурой. Син не отходит от её постели, и, кажется, это больше, чем просто забота.
Фейерверк в будущее
Мечта Мидзухо посмотреть на фейерверк вместе с любимым близка к тому, чтобы осуществиться.
Актёры 5
Сакура Синфуку
Сакура Синфуку
Sakura Shinfuku
Актриса
«Mizuho Nishino, озвучка»
Сатоси Иномата
Сатоси Иномата
Satoshi Inomata
Актёр
«Shuugo Hoshikawa, озвучка»
Сёя Тиба
Сёя Тиба
Shoya Chiba
Актёр
«Airu Izumi, озвучка»
Сион Ёситака
Сион Ёситака
Sion Yoshitaka
Актёр
«Shin Kashiwagi, озвучка»
Кадзуки Ура
Кадзуки Ура
Kazuki Ura
Актёр
«Kizuki Harazawa, озвучка»

Смотреть В любом случае я влюблюсь в тебя онлайн бесплатно

Плеер Трейлер
3.7/5 (63 гол.)
Важно: теперь «В любом случае я влюблюсь в тебя» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о друзьям.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍👎😡😍😂😢😎✋😮🤚