Киного - kinogo.blue » Фильмы 2025 » В любом случае я влюблюсь в тебя (2025) смотреть онлайн бесплатно
В любом случае я влюблюсь в тебя
Постер В любом случае я влюблюсь в тебя (Douse, Koishite Shimaunda.)
смотреть онлайн
  • Год выпуска: 2025
  • Страна: Япония
  • Жанр: Фильмы 2025, Аниме, Драмы, Мелодрамы
  • Продолжительность: 60 мин.
  • Качество: WEBRip
  • Режиссер: Дзюнъити Ямамото
  • В ролях: Сакура Синфуку, Сатоси Иномата, Сёя Тиба, Сион Ёситака, Кадзуки Ура, Каори Надзука, Юитиро Умэхара, Адзуса Тадокоро, Юто Уэмура
5
Голосов: 1
5.7 (168)
8.0 (7 181)
24 май 2025, 18:39

В 2020 году, в свой 17-й день рождения, Мидзухо сталкивается с чередой разочарований — отец забыл о празднике, любимый учитель холодно отнёсся к ней, а школьные развлекательные мероприятия отменены из-за загадочной болезни. Погруженная в одиночество, к которому она совершенно не была готова, девушка оказывается на грани отчаяния.

Ситуация неожиданно меняется, когда давний приятель предлагает Мидзухо свидание. То, что начинается как простой способ скрасить испорченный день рождения, перерастает в головокружительное приключение, полное непредсказуемых поворотов. Впереди девушку ждёт переломный день, который навсегда изменит её взгляд на жизнь, отношения и собственные чувства.

Смотреть В любом случае я влюблюсь в тебя 1 сезон все серии онлайн бесплатно

Плеер Плеер 2 Плеер 3 Трейлер
5/5 (1 гол.)
Дата выхода серий 1 сезона Аниме сериала В любом случае я влюблюсь в тебя
Худший день рождения
Я буду с тобой
Тепло
Фейерверк в будущее
Важно: теперь Аниме сериал «В любом случае я влюблюсь в тебя» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о Аниме сериале друзьям, используя кнопки социальных сетей под плеером.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍 👎 😡 😍 😂 😢 😎 ✋😮🤚
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям