Ничего не происходит (2017)
No Activity

смотреть онлайн
- Год выпуска: 2017
- Страна: США
- Жанр: Фильмы 2017, Зарубежные сериалы, Американские, Комедии
- Продолжительность: 30 мин.
- Мировая премьера: 2017-11-12
- Качество: WEBRip
- Режиссер: Трент О’Доннелл
- В ролях: Патрик Браммелл, Сунита Мани, Эми Седарис, Тим Медоуз, Джейсон Манцукас, Джесси Племонс, Кристин Милиоти, Джордж Бейзил, Дилан МакДермотт, Артуро Кастро
Действие разворачивается в мире высоких ставок, где огромный мексиканский наркокартель пытается действовать под носом полицейских, а офицеры борются за то, чтобы свергнуть международных преступников. Но в промежутках между новостными событиями герои очень много времени сидят и ждут, когда хотя бы что-нибудь случится. Детективы-напарники Толбек и Каллен, ведущие наблюдение за преступниками, постоянно ссорятся. В ожидании отгрузки наркотиков скучающими контрабандистами Марко и Ангусом копы ближе знакомятся, нередко находясь на линии с диспетчерами Фатимой и Дженис. Когда абсолютно ничего не происходит, все медленно сводят друг друга с ума.
Пока Марко и Ангус проводят время в вонючем баре, ожидая вестей от наркокартеля и обсуждая посетителей сомнительного заведения, в полицейской машине тем временем Толбек Медоуз умоляет своего партнёра использовать массажёр с проволочной головкой. А в диспетчерском центре новая сотрудница Фатима мечтает о потенциальной будущей карьере: «Может быть, я открою магазин подводного плавания, или, возможно, я буду рэп-продюсером, или я могла бы владеть баром свежих соков»...
Пока Марко и Ангус проводят время в вонючем баре, ожидая вестей от наркокартеля и обсуждая посетителей сомнительного заведения, в полицейской машине тем временем Толбек Медоуз умоляет своего партнёра использовать массажёр с проволочной головкой. А в диспетчерском центре новая сотрудница Фатима мечтает о потенциальной будущей карьере: «Может быть, я открою магазин подводного плавания, или, возможно, я буду рэп-продюсером, или я могла бы владеть баром свежих соков»...
Смотреть Ничего не происходит 1-4 сезон все серии онлайн бесплатно
Плеер
Плеер 2
Плеер 3
Трейлер
5/5 (1 гол.)
Все части
Дата выхода серий 4 сезона Сериала Ничего не происходит
Эпизод 1 | |||
Эпизод 2 | |||
Эпизод 3 | |||
Эпизод 4 | |||
Эпизод 5 | |||
Эпизод 6 | |||
Эпизод 7 | |||
Эпизод 8 |
Важно: теперь Сериал «Ничего не происходит» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о Сериале друзьям, используя кнопки социальных сетей под плеером.
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!