Kinogo.blue » Фильмы 2017 » Ничего не происходит
  • Год выпуска: 2017
  • Страна: США
  • Жанр: Фильмы 2017 / Зарубежные сериалы / Американские / Комедии
  • Продолжительность: 00:30
  • Качество: WEBRip
  • Режиссер: Трент О’Доннелл
  • В ролях: Патрик Браммелл, Сунита Мани, Эми Седарис, Тим Медоуз, Джейсон Манцукас, Джесси Племонс, Кристин Милиоти, Джордж Бейзил, Дилан МакДермотт, Артуро Кастро
5
5/5 Голосов: 1
IMDb 6.8 (1 666)
КиноПоиск 6.5 (702)
Кинориум 5.6 (100+)
25-07-2021, 18:38
Действие разворачивается в мире высоких ставок, где огромный мексиканский наркокартель пытается действовать под носом полицейских, а офицеры борются за то, чтобы свергнуть международных преступников. Но в промежутках между новостными событиями герои очень много времени сидят и ждут, когда хотя бы что-нибудь случится. Детективы-напарники Толбек и Каллен, ведущие наблюдение за преступниками, постоянно ссорятся. В ожидании отгрузки наркотиков скучающими контрабандистами Марко и Ангусом копы ближе знакомятся, нередко находясь на линии с диспетчерами Фатимой и Дженис. Когда абсолютно ничего не происходит, все медленно сводят друг друга с ума.

Пока Марко и Ангус проводят время в вонючем баре, ожидая вестей от наркокартеля и обсуждая посетителей сомнительного заведения, в полицейской машине тем временем Толбек Медоуз умоляет своего партнёра использовать массажёр с проволочной головкой. А в диспетчерском центре новая сотрудница Фатима мечтает о потенциальной будущей карьере: «Может быть, я открою магазин подводного плавания, или, возможно, я буду рэп-продюсером, или я могла бы владеть баром свежих соков»...
Даты выхода серий 4 сезона сериала «Ничего не происходит»
СерияДата выхода
Эпизод 1
Эпизод 2
Эпизод 3
Эпизод 4
Актёры 5
Патрик Браммелл
Патрик Браммелл
Patrick Brammall
Актёр
«телепьеса»
Сунита Мани
Сунита Мани
Sunita Mani
Актриса
«Fatima Khorasani»
Тим Медоуз
Тим Медоуз
Tim Meadows
Актёр
«Det. Judd Tolbeck»
Эми Седарис
Эми Седарис
Amy Sedaris
Актриса
«Janice»
Джейсон Манцукас
Джейсон Манцукас
Jason Mantzoukas
Актёр
«Marco»
Слоган
«Sh*t happens. Eventually.»

Смотреть Ничего не происходит онлайн бесплатно

Плеер Плеер 2 Трейлер
3.7/5 (63 гол.)
Все части франшизы «Ничего не происходит»
#
Ничего не происходит
Сериал
2017
6.5
Важно: теперь сериал «Ничего не происходит» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о сериале друзьям.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍👎😡😍😂😢😎✋😮🤚