Ничего не происходит (2017) смотреть онлайн
Обновление: 4 сезон 1-8 серия
Действие разворачивается в мире высоких ставок, где огромный мексиканский наркокартель пытается действовать под носом полицейских, а офицеры борются за то, чтобы свергнуть международных преступников. Но в промежутках между новостными событиями герои очень много времени сидят и ждут, когда хотя бы что-нибудь случится. Детективы-напарники Толбек и Каллен, ведущие наблюдение за преступниками, постоянно ссорятся. В ожидании отгрузки наркотиков скучающими контрабандистами Марко и Ангусом копы ближе знакомятся, нередко находясь на линии с диспетчерами Фатимой и Дженис. Когда абсолютно ничего не происходит, все медленно сводят друг друга с ума.Пока Марко и Ангус проводят время в вонючем баре, ожидая вестей от наркокартеля и обсуждая посетителей сомнительного заведения, в полицейской машине тем временем Толбек Медоуз умоляет своего партнёра использовать массажёр с проволочной головкой. А в диспетчерском центре новая сотрудница Фатима мечтает о потенциальной будущей карьере: «Может быть, я открою магазин подводного плавания, или, возможно, я буду рэп-продюсером, или я могла бы владеть баром свежих соков»...
- Год:2017
- Страна:США
- Жанр:Фильмы 2017, Зарубежные сериалы, Американские, Комедии
- Качество:WEBRip, WEB-DL
- Перевод:TVShows
- Последняя серия онлайн:4 сезон 1-8 серия
- Продолжительность:30 мин.
- Мировая премьера:12 ноября 2017
- Режиссер:Трент О’Доннелл
- В ролях:Патрик Браммелл, Сунита Мани, Эми Седарис, Тим Медоуз, Джейсон Манцукас, Джесси Племонс, Кристин Милиоти, Джордж Бейзил, Дилан МакДермотт, Артуро Кастро
Смотреть сериал Ничего не происходит (2017) онлайн бесплатно
- Смотреть онлайн
- Плеер HD 2
- Трейлер
Важно: теперь сериал «Ничего не происходит» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о сериале друзьям, используя кнопки социальных сетей под плеером.
1 250
0
2021-07-25