Киного - kinogo.blue » Фильмы 2017 » Звёздный путь: Дискавери (2017) смотреть онлайн бесплатно
Звёздный путь: Дискавери

Научно-фантастическая вселенная сериала захватывает зрителя с первых минут, погружая в мир, где высокие технологии соседствуют с глубокими философскими вопросами бытия. "Дискавери" не просто космический корабль – это дом для разношерстной команды, где каждый персонаж обладает уникальной историей и мотивацией. Преодолевая личные страхи, политические интриги и столкновения с иными цивилизациями, герои "Дискавери" не только борются за выживание, но и отстаивают идеалы человечества в далеком будущем. Фантастические элементы сериала служат канвой для исследования глубоко человеческих тем: долга, чести, доверия и поиска своего места во вселенной.

...">
Постер Звёздный путь: Дискавери (Star Trek: Discovery)
смотреть онлайн
5
Голосов: 1
7.0 (142 245)
6.9 (15 764)
20 май 2025, 02:13

События "Звездный путь: Дискавери" разворачиваются в бескрайних просторах космоса, где экипаж звездолета "Дискавери" совершает удивительные открытия и сталкивается с опасностями межгалактических путешествий. Корабль, способный развивать скорость выше световой, оснащен уникальными технологиями, благодаря которым экипаж может исследовать самые отдаленные уголки вселенной. В центре повествования находятся члены команды, их взаимоотношения, внутренние конфликты и непростые решения, принимаемые перед лицом неизведанного.

Научно-фантастическая вселенная сериала захватывает зрителя с первых минут, погружая в мир, где высокие технологии соседствуют с глубокими философскими вопросами бытия. "Дискавери" не просто космический корабль – это дом для разношерстной команды, где каждый персонаж обладает уникальной историей и мотивацией. Преодолевая личные страхи, политические интриги и столкновения с иными цивилизациями, герои "Дискавери" не только борются за выживание, но и отстаивают идеалы человечества в далеком будущем. Фантастические элементы сериала служат канвой для исследования глубоко человеческих тем: долга, чести, доверия и поиска своего места во вселенной.

Смотреть Звёздный путь: Дискавери 1-5 сезон все серии онлайн бесплатно

Плеер Плеер 2 Плеер 3 Трейлер
5/5 (1 гол.)
Дата выхода серий 5 сезона Сериала Звёздный путь: Дискавери
Красная директива.
Под лунами-близнецами.
Джинаал
Странные встречи
Знаете ли вы, что в Звёздный путь: Дискавери...

Джейсон Айзекс исполняет роль капитана Лорку. Персонаж назван в честь Федерико Гарсии Лорки (1898-1936), испанского поэта и драматурга, который был расстрелян 19 августа 1936 года по обвинению в гомосексуализме и шпионаже в пользу СССР. Останки поэта не были обнаружены.

Это первый сериал франшизы «Звёздный путь», производство которого осуществлялось за пределами США — съёмки проходили в павильонах Pinewood Toronto Studios в Канаде.

Важно: теперь Сериал «Звёздный путь: Дискавери» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о Сериале друзьям, используя кнопки социальных сетей под плеером.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍 👎 😡 😍 😂 😢 😎 ✋😮🤚
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
EmberD
EmberD
Вчера в 20:40
Возможно, мое мнение субъективно, но я лично не воспринимаю Майкл — ни ее поведение, ни актерскую игру. Разочарован тем, что ключевой персонаж сериала получился таким, ведь можно было выбрать другую актрису из множества кандидаток. Впрочем, это только мое мнение. Как поклонник вселенной Звездного пути, я вынужден смотреть этот сериал для полного понимания франшизы. Хочу отметить, что мужские персонажи выглядят слабыми, за исключением пары персонажей нетрадиционной ориентации, в то время как все женские персонажи, включая рыжеволосую многословную героиню, показаны чрезвычайно сильными. Неужели это и есть представление о цивилизованном обществе?
Правообладателям