Энн (2017)

- Год выпуска: 2017
- Страна: Канада
- Жанр: Фильмы 2017, Зарубежные сериалы, Драмы, Семейные
- Продолжительность: 44 мин.
- Качество: BDRip
- Режиссер: Пол Фокс
- В ролях: Эмибет МакНалти, Джеральдин Джеймс, Р.Х. Томсон, Дэлайла Бела, Лукас Джейд Зуманн, Коррин Косло, Хелен Джонс, Aymeric Montaz, Кайла Мэттьюс
Сериал «Энн» приглашает зрителей в живописный остров Принца Эдуарда конца XIX века, где Марилла и Мэтью Катберт, пожилые брат и сестра, решают взять из приюта мальчика-помощника для своей фермы. Однако вместо мальчика к ним прибывает Энн Ширли – необычайно разговорчивая, мечтательная девочка с огненно-рыжими волосами и невероятным воображением. Несмотря на первоначальное разочарование Мариллы, Энн постепенно находит путь к сердцам Катбертов своей искренностью, любовью к поэзии и неугасающим оптимизмом, несмотря на тяжелое прошлое в приемных семьях.
Энн – юная мечтательница, которая видит красоту даже в самых обыденных вещах, давая романтические названия озерам и садам, находя воодушевление в природе и литературе. Но жизнь в маленьком консервативном городке Эйвонли оказывается полна испытаний – девочке приходится сталкиваться с предрассудками о ее происхождении, насмешками из-за внешности и несоответствия общепринятым представлениям о том, какой должна быть девочка в то время. История Энн – это трогательное повествование о силе характера, стремлении к знаниям и воображении, способном преодолеть любые жизненные невзгоды.
Смотреть Энн 1-3 сезон все серии онлайн бесплатно
Тайна, которую я стремился постичь | |||
В моей душе живет нечто мне непонятное | |||
Что может преградить путь отваге и воле? | |||
Надежда на встречу с вами в ином мире | |||
Я бесстрашен и поэтому всесилен | |||
Предел моих желаний | |||
Дух добра сделал все возможное | |||
Резкая и внезапная перемена | |||
Непроглядная, страшная тьма | |||
Мои лучшие качества |
Сериал основан на романе «Энн из Зелёных Крыш» (1908) Люси Мод Монтгомери (1874-1942).
Название каждой серии является цитатой из романа «Джейн Эйр» (1847) Шарлотты Бронте (1816-1855).