Я замужем, но... (2025)
Tong hua gu shi xia ji

смотреть онлайн
- Год выпуска: 2025
- Страна: Тайвань
- Жанр: Фильмы 2025, Дорамы, Комедии, Мелодрамы
- Продолжительность: 60 мин.
- Качество: WEBRip
- Режиссер: Нисса Ли
- В ролях: Элис Ко, Джаспер Лю, Samantha Shu-Chin Ko, Chin-Hua Tseng, Фу Мэнпо, Яо Айнин, Се Илинь, Вэнь Чинъюй
Дорама "Я замужем, но..." рассказывает историю жизнерадостной женщины, которая на первый взгляд имеет всё: блестящую карьеру и идеального супруга. Однако за фасадом этой, казалось бы, безупречной жизни скрываются неожиданные тайны, которые начинают всплывать на поверхность, когда героиня пытается балансировать между профессиональными и личными обязательствами.
Постепенно её размеренный мир наполняется противоречиями, заставляя переосмыслить свои представления о супружеской жизни. С каждым новым эпизодом открываются сложные грани человеческих отношений, приправленные тонким юмором и трогательными моментами, что делает повествование одновременно легким и глубоким, развлекательным и заставляющим задуматься о природе семейного счастья.
Смотреть Я замужем, но... 1 сезон все серии онлайн бесплатно
Плеер
Плеер 2
Плеер 3
Трейлер
5/5 (1 гол.)
Дата выхода серий 1 сезона Сериала Я замужем, но...
1 эпизод | |||
2 эпизод | |||
3 эпизод | |||
4 эпизод | |||
5 эпизод | |||
6 эпизод | |||
7 эпизод | |||
8 эпизод | |||
9 эпизод | |||
10 эпизод | |||
11 эпизод | |||
12 эпизод |
Важно: теперь Сериал «Я замужем, но...» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о Сериале друзьям, используя кнопки социальных сетей под плеером.
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!