Беар Гриллс: Охота на знаменитостей (2025)

- Год выпуска: 2025
- Страна: Великобритания
- Жанр: Фильмы 2025, Зарубежные сериалы, ТВ шоу, Британские
- Продолжительность: 60 мин.
- Качество: WEB-DL
- Режиссер: Mark Challender
- В ролях: Беар Гриллс, Холли Уиллоби, Кола Бокинни, Уна Хили, Lottie Moss, Стефани МакГоверн, Джо Томас, Мелани Браун
Легендарный путешественник Беар Гриллс, известный мастер выживания в экстремальных условиях, неожиданно меняет свое амплуа. В этот раз он становится не проводником, а целью — именно за ним будут охотиться британские знаменитости, которым предстоит выйти из зоны комфорта и погрузиться в дикие джунгли Коста-Рики. Вдали от привычной роскоши и внимания поклонников, звездам шоу-бизнеса придется проявить недюжинную смекалку и стойкость, столкнувшись с реальными трудностями дикой природы.
Путь к обнаружению Гриллса станет для участников настоящим испытанием на прочность. Им предстоит добывать пищу и воду, преодолевать опасные препятствия и даже встретиться с дикими животными в их естественной среде обитания. Каждый шаг этой необычной охоты превращается в урок выживания, а камера беспристрастно фиксирует, как гламурные звезды превращаются в настоящих следопытов, раскрывая свои скрытые таланты и преодолевая собственные страхи. Хватит ли у них решимости пройти весь путь и выследить самого Беара Гриллса?
Смотреть Беар Гриллс: Охота на знаменитостей 1 сезон все серии онлайн бесплатно
Пусть начнется охота | |||
Меня подвел мочевой пузырь | |||
Пан или пропал | |||
Что мне дала моя доброта? | |||
Между крокодилом и медведем | |||
Боль — это слабость, которая покидает твое тело | |||
Нет дыма без огня | |||
Последняя звезда на горизонте |