Киного - kinogo.blue » Фильмы 2025 » Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира (2025) смотреть онлайн бесплатно
Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира
Постер Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира (Chotto dake Ai ga Omoi Dark Elf ga Isekai kara Oikaketekita)
смотреть онлайн
  • Год выпуска: 2025
  • Страна: Япония
  • Жанр: Фильмы 2025, Аниме, Фэнтези, Комедии, Приключения
  • Продолжительность: 60 мин.
  • Качество: WEBRip
  • Режиссер: Тосикацу Токоро
  • В ролях: Минами Такахаси, Риэ Кавамура, Аюми Мано, Хинако Такахаси, Кёка Маруяма
5
Голосов: 1
6.7 (88)
6.3 (691)
22 май 2025, 14:21

Юный Хината Сунохара, вернувшись из фантастического мира, где ему пришлось сражаться с королем демонов и стать настоящим героем, мечтает лишь об одном — спокойной повседневной жизни. Его планы рушатся, когда однажды на пороге своего дома он обнаруживает Мариябелль, прекрасную и решительную темную эльфийку, одну из тех, с кем он сражался бок о бок. Она пересекла границу миров не просто так — она намерена стать его женой и не принимает отказов.

Жизнь Хинаты превращается в хаотичный вихрь, когда в этой непростой ситуации появляется его одноклассница Сакура, давно питающая к нему тёплые чувства. Теперь ему предстоит лавировать между настойчивыми ухаживаниями волшебной гостьи из иного мира и неожиданно вспыхнувшей ревностью Сакуры, одновременно пытаясь сохранить видимость обычной жизни в современной Японии. Сможет ли Хината справиться с последствиями своих героических приключений, или его ждут новые, не менее захватывающие испытания — теперь в мире повседневности?

Смотреть Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира 1 сезон все серии онлайн бесплатно

Плеер Плеер 2 Плеер 3 Трейлер
5/5 (1 гол.)
Дата выхода серий 1 сезона Аниме сериала Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира
Эпизод 1
Эпизод 2
Эпизод 3
Эпизод 4
Важно: теперь Аниме сериал «Слегка настойчивая тёмная эльфийка последовала за мной из другого мира» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о Аниме сериале друзьям, используя кнопки социальных сетей под плеером.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍 👎 😡 😍 😂 😢 😎 ✋😮🤚
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям