Kinogo.blue » Фильмы 2022 » Я слежу за тобой
  • Год выпуска: 2022
  • Страна: Россия
  • Жанр: Фильмы 2022 / Русские сериалы / Российские / Детективы / Комедии
  • Продолжительность: 00:22
  • Качество: WEBRip
  • Режиссер: Леонид Гардаш
  • В ролях: Илья Ильиных, Тимофей Трибунцев, Ирина Вербицкая, Михаил Трясоруков, Олег Комаров, Георгий Мартиросян, Арина Постникова, Константин Шелягин, Дмитрий Малашенко, Олеся Железняк
1.8
1.8/5 Голосов: 12
КиноПоиск 6.2 (1 669)
Кинориум 5.9 (100+)
22-12-2022, 15:46
Речь пойдет о молодом оперативнике по фамилии Титов. Герой служит в уголовном розыске, где, как известно, работа очень непростая. Полицейский очень серьезно относится к своим обязанностям и рьяно их выполняет. Мужчина считает, что такое отношение поможет ему продвинуться по служебной лестнице. Однако все выходит иначе. Попытки выслужиться вызывают противоположный эффект. Титов то и дело оказывается в различных неприятностях, а его деятельность часто мешает работать другим коллегам.

Однажды из-за героя сорвалась спецоперация по поимке торговцев наркотиками, которая разрабатывалась уже давно. Еще по вине полицейского ранили сотрудника наружного наблюдения. Раненный был товарищем второго героя – оперативника по кличке Шухер. Чтобы наказать Титова, его назначают в напарники Шухеру. Последний является старым и опытным следователем. А еще он такой же неудачливый, как его новый напарник. От новичка отличается он тем, что беспрекословно следует букве закона. Все думают, что у пары не выйдет сработаться, однако они находят точки соприкосновения.
Даты выхода серий 1 сезона сериала «Я слежу за тобой»
СерияДата выхода
Эпизод 1
Молодой оперативник убойного отдела Титов случайно срывает важную операцию и ранит опытного сотрудника «наружки» Шухера. В наказание Титова переводят в оперативно-поисковое отделение.
Эпизод 2
Титов знакомится с новым напарником Шухером, но оба мужчины не в восторге от перспективы совместной работы. Коллеги получают задание проследить за взяточницей Сидоровой.
Эпизод 3
Шухер и Титов ведут наблюдение за подпольным борделем. Титов тем временем мечтает вернуться в убойный отдел.
Эпизод 4
Титов и Шухер должны проследить за наркодилером. Операция идет не по плану из-за вмешательства общественного движения. Титов ссорится с Катей из-за откровенного контента в ее блоге.
Актёры 5
Илья Ильиных
Илья Ильиных
Актёр
«Титов»
Тимофей Трибунцев
Тимофей Трибунцев
Актёр
«Шухер»
Ирина Вербицкая
Ирина Вербицкая
Актриса
«Ковалева»
Михаил Трясоруков
Михаил Трясоруков
Актёр
«Макоев»
Олег Комаров
Олег Комаров
Актёр
«Лебедев»

Смотреть Я слежу за тобой онлайн бесплатно

Плеер Плеер 2 Трейлер
3.7/5 (63 гол.)
Важно: теперь сериал «Я слежу за тобой» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о сериале друзьям.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍👎😡😍😂😢😎✋😮🤚