Киного - kinogo.blue » Фильмы 2019 » Ростов (2019) смотреть онлайн бесплатно
Ростов
Постер Ростов
смотреть онлайн
  • Год выпуска: 2019
  • Страна: Россия
  • Жанр: Фильмы 2019, Русские сериалы, Российские, Детективы, Исторические
  • Продолжительность: 0 мин.
  • Премьера в России: 2019-04-15
  • Мировая премьера: 2019-04-15
  • Качество: WEB-DL
  • Режиссер: Павел Дроздов
  • В ролях: Артур Смольянинов, Алексей Барабаш, Софья Ардова, Александр Головин, Иван Охлобыстин, Константин Адаев, Никита Тарасов, Евгений Зеленский, Александр Волженский, Юрий Ваксман
3.1
Голосов: 8
4.5 (28)
7.9 (69 027)
27 июл 2021, 18:08
1920-е. Гражданская война подходит к концу, обещая мир уставшей стране. Силы Белой гвардии не сумели отстоять Ростов, поэтому город оказался во власти Красной армии. Советская власть нашла Ростов практически разрушенным. В прошлом Иван Козырев был искусным вором. Но теперь рецидивист оставил прошлое занятие и принял новую власть. Более того, молодой человек возглавил созданный отдел расследований уголовных преступлений. Руководители уверены, что Козырев, хорошо знакомый с криминалом, способен его остановить. Первоочередная задача нового начальника — ликвидация банды некого Котелка, жестокого преступника, головорезы которого убивают, грабят, насилуют.

Котелок — серьёзный противник, но Иван умён, хитёр и опытен. Козырев понимает, что его враг наслаждается творящимся хаосом, и он — настоящий психопат. Собрав команду сильных парней, экс-вор приступил к работе. Отдел сформирован стихийно, герою приходится приобретать опыт сыскной деятельности прямо на ходу. От усилий Ивана и его людей зависит благополучие ростовчан, измученных происходящим криминальным беспределом. Тем временем в город приехала новая учительница. Эльза сразу привлекла внимание начальника угро, и в скором времени Иван осознал, что влюбился...

Смотреть Ростов 1 сезон все серии онлайн бесплатно

Плеер Плеер 2 Плеер 3 Трейлер
3.1/5 (8 гол.)
Дата выхода серий 1 сезона Сериала Ростов
1-я серия
2-я серия
3-я серия
4-я серия
Важно: теперь Сериал «Ростов» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о Сериале друзьям, используя кнопки социальных сетей под плеером.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍 👎 😡 😍 😂 😢 😎 ✋😮🤚
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям