Киного - kinogo.blue » Фильмы 2018 » Моя гениальная подруга (2018) смотреть онлайн бесплатно
Моя гениальная подруга
Постер Моя гениальная подруга (L'amica geniale)
смотреть онлайн
  • Год выпуска: 2018
  • Страна: Италия, США
  • Жанр: Фильмы 2018, Зарубежные сериалы, Американские, Драмы
  • Продолжительность: 50 мин.
  • Премьера в России: 2018-11-19
  • Мировая премьера: 2018-09-01
  • Качество: WEB-DLRip
  • Режиссер: Саверио Костанцо, Аличе Рорвахер, Даниэле Лукетти
  • В ролях: Элиза дель Дженио, Маргерита Маццукко, Элизабетта Де Пало, Людовика Насти, Гая Джираче, Дора Романо, Томмазо Рушано, Дженнаро Де Стефано, Кристиян Ди Джакомо, Джованни Амура
4
Голосов: 2
8.6 (21 587)
8.1 (12 898)
12 июл 2021, 17:19
Действие развивается в Неаполе, в одном из бедных городских кварталов с обветшалыми зданиями. Шестидесятые годы. Лену — скромная девочка с белокурыми локонами. Она восхищается своей подругой Лилой — резкой девочкой, совсем на неё непохожей. Лила очень умна: она без труда учит латынь, а расчёты в уме даются ей с поразительной быстротой. Когда у юной героини появились небольшие деньги, попавшие к ней в результате очередного приключения, она потратила их на приобретение книги. Выбор пал на «Маленьких женщин», авторства Олкотт. Роман поразил подруг, и Лила выбрала будущую профессию — она намерена быть писательницей.

Лену же очень робка, однако, смелая подруга вдохновляет её на совершение поступков, которые она никогда бы не сделала самостоятельно. Но вскоре идиллия разрушилась. Лену узнала о тайном мотиве, движимом Лилой, которая однажды уговорила подружку отправиться к морю. Оказывается, Черулло, отец Лилы, сапожник, счёл учёбу дочери пустым занятием и решил оставить дочь на работе в мастерской. Отец Лену, простой швейцар в муниципалитете, именно в день, когда подружки сбежали, принял решение отправить дочку учиться дальше. Беглянок поймали. Для каждой из них последствия оказались разными... Произошедшее надолго развело героинь по разные стороны баррикад...

Смотреть Моя гениальная подруга 1-4 сезон все серии онлайн бесплатно

Плеер Плеер 2 Плеер 3 Трейлер
4/5 (2 гол.)
Дата выхода серий 4 сезона Сериала Моя гениальная подруга
Расставание
Разлука
Компромиссы
Землетрясение
Важно: теперь Сериал «Моя гениальная подруга» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о Сериале друзьям, используя кнопки социальных сетей под плеером.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍 👎 😡 😍 😂 😢 😎 ✋😮🤚
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям