Киного - kinogo.blue » Фильмы 2017 » Я знаю, кто ты (2017) смотреть онлайн бесплатно
Я знаю, кто ты
Постер Я знаю, кто ты (Sé quién eres)
смотреть онлайн
  • Год выпуска: 2017
  • Страна: Испания
  • Жанр: Фильмы 2017, Зарубежные сериалы, Детективы, Триллеры, Драмы
  • Продолжительность: 70 мин.
  • Качество: WEB-DL
  • Режиссер: Пау Фрейксас
  • В ролях: Франсеск Гарридо, Бланка Портильо, Аида Фольч, Карлес Франсино, Антонио Дечент, Нанчо Ново, Эва Сантоларья, Мартиньо Ривас, Алекс Моннер, Ноа Фонтанальс
5
Голосов: 1
7.4 (1 830)
7.4 (39 251)
20 май 2025, 15:10

В центре сюжета сериала — жизнь известного адвоката и профессора уголовного права Хуана Элиаса, которая резко меняется после таинственной автомобильной аварии. Очнувшись на пустынной дороге с травмами и полной потерей памяти, он возвращается домой, где его ждёт любящая семья. Однако вскоре обнаруживается, что в ту же ночь бесследно исчезла его племянница Ана Саура — молодая студентка юридического факультета, о которой Хуан ничего не помнит. Когда в разбитой машине находят следы крови девушки, все улики начинают указывать на самого Элиаса.

Пока полиция собирает доказательства против потерявшего память адвоката, его жена Алисия Касто — тоже блестящий юрист — пытается защитить мужа и разобраться, что произошло на самом деле. Паралельно в расследование включается амбициозный журналист и бывшая возлюбленная Хуана, Эва Дуран, которая чувствует, что за амнезией обвиняемого скрывается нечто большее, чем кажется на первый взгляд. В этой напряжённой психологической игре, где каждый персонаж хранит свои секреты, Хуану предстоит не только доказать свою невиновность, но и выяснить, кем он был на самом деле до потери памяти.

Смотреть Я знаю, кто ты 1 сезон все серии онлайн бесплатно

Плеер Плеер 2 Плеер 3 Трейлер
5/5 (1 гол.)
Дата выхода серий 1 сезона Сериала Я знаю, кто ты
Эпизод 1
Эпизод 2
Эпизод 3
Эпизод 4
Важно: теперь Сериал «Я знаю, кто ты» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о Сериале друзьям, используя кнопки социальных сетей под плеером.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍 👎 😡 😍 😂 😢 😎 ✋😮🤚
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям