Я знаю, кто ты (2017)

- Год выпуска: 2017
- Страна: Испания
- Жанр: Фильмы 2017, Зарубежные сериалы, Детективы, Триллеры, Драмы
- Продолжительность: 70 мин.
- Качество: WEB-DL
- Режиссер: Пау Фрейксас
- В ролях: Франсеск Гарридо, Бланка Портильо, Аида Фольч, Карлес Франсино, Антонио Дечент, Нанчо Ново, Эва Сантоларья, Мартиньо Ривас, Алекс Моннер, Ноа Фонтанальс
В центре сюжета сериала — жизнь известного адвоката и профессора уголовного права Хуана Элиаса, которая резко меняется после таинственной автомобильной аварии. Очнувшись на пустынной дороге с травмами и полной потерей памяти, он возвращается домой, где его ждёт любящая семья. Однако вскоре обнаруживается, что в ту же ночь бесследно исчезла его племянница Ана Саура — молодая студентка юридического факультета, о которой Хуан ничего не помнит. Когда в разбитой машине находят следы крови девушки, все улики начинают указывать на самого Элиаса.
Пока полиция собирает доказательства против потерявшего память адвоката, его жена Алисия Касто — тоже блестящий юрист — пытается защитить мужа и разобраться, что произошло на самом деле. Паралельно в расследование включается амбициозный журналист и бывшая возлюбленная Хуана, Эва Дуран, которая чувствует, что за амнезией обвиняемого скрывается нечто большее, чем кажется на первый взгляд. В этой напряжённой психологической игре, где каждый персонаж хранит свои секреты, Хуану предстоит не только доказать свою невиновность, но и выяснить, кем он был на самом деле до потери памяти.
Смотреть Я знаю, кто ты 1 сезон все серии онлайн бесплатно
Эпизод 1 | |||
Эпизод 2 | |||
Эпизод 3 | |||
Эпизод 4 | |||
Эпизод 5 | |||
Эпизод 6 | |||
Эпизод 7 | |||
Эпизод 8 | |||
Эпизод 9 | |||
Эпизод 10 | |||
Эпизод 11 | |||