Kinogo.blue » Фильмы 2017 » Я знаю, кто ты
  • Год выпуска: 2017
  • Страна: Испания
  • Жанр: Фильмы 2017 / Зарубежные сериалы / Детективы / Триллеры / Драмы
  • Продолжительность: 01:10
  • Премьера РФ: 2017-01-16
  • Качество: WEB-DL
  • Режиссер: Пау Фрейксас
  • В ролях: Франсеск Гарридо, Бланка Портильо, Аида Фольч, Карлес Франсино, Антонио Дечент, Нанчо Ново, Эва Сантоларья, Мартиньо Ривас, Алекс Моннер, Ноа Фонтанальс
5
5/5 Голосов: 1
IMDb 7.4 (1 830)
КиноПоиск 7.4 (39 251)
Кинориум 7.1 (100+)
20-05-2025, 15:10

В центре сюжета сериала — жизнь известного адвоката и профессора уголовного права Хуана Элиаса, которая резко меняется после таинственной автомобильной аварии. Очнувшись на пустынной дороге с травмами и полной потерей памяти, он возвращается домой, где его ждёт любящая семья. Однако вскоре обнаруживается, что в ту же ночь бесследно исчезла его племянница Ана Саура — молодая студентка юридического факультета, о которой Хуан ничего не помнит. Когда в разбитой машине находят следы крови девушки, все улики начинают указывать на самого Элиаса.

Пока полиция собирает доказательства против потерявшего память адвоката, его жена Алисия Касто — тоже блестящий юрист — пытается защитить мужа и разобраться, что произошло на самом деле. Паралельно в расследование включается амбициозный журналист и бывшая возлюбленная Хуана, Эва Дуран, которая чувствует, что за амнезией обвиняемого скрывается нечто большее, чем кажется на первый взгляд. В этой напряжённой психологической игре, где каждый персонаж хранит свои секреты, Хуану предстоит не только доказать свою невиновность, но и выяснить, кем он был на самом деле до потери памяти.

Даты выхода серий 1 сезона сериала «Я знаю, кто ты»
СерияДата выхода
Эпизод 1
Эпизод 2
Эпизод 3
Эпизод 4
Актёры 5
Франсеск Гарридо
Франсеск Гарридо
Francesc Garrido
Актёр
«Juan Elías»
Бланка Портильо
Бланка Портильо
Blanca Portillo
Актриса
«Alicia Castro»
Аида Фольч
Аида Фольч
Aida Folch
Актриса
«Eva Durán»
Карлес Франсино
Карлес Франсино
Carles Francino
Актёр
«David Vila»
Антонио Дечент
Антонио Дечент
Antonio Dechent
Актёр
«Ricardo Heredia»

Смотреть Я знаю, кто ты онлайн бесплатно

Плеер Плеер 2 Плеер 3 Трейлер
3.7/5 (63 гол.)
Интересные факты
Режиссёр, сценарист и продюсер проекта Пау Фрейксас первоначально планировал снять два сезона по десять серий. Однако руководство частного телеканала Telecinco, заказавшего сериал, настаивало на одном сезоне: решение о продолжении собирались принять позже, оценив реакцию зрителей. После съёмок десятой серии руководители канала настолько заинтересовались развитием сюжета, что попросили Фрейксаса сделать ещё несколько эпизодов. В итоге он решил отказаться от второго сезона и добавить к первому ещё шесть серий. Таким образом, сериал должен был состоять из одного сезона на 16 серий.
Спойлер
В первой серии Хулиета рассказывает об отношениях с Анной, находясь в доме Рамона. В её руке виден целый кекс, но уже спустя мгновение он оказывается надкусанным.
Важно: теперь сериал «Я знаю, кто ты» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о сериале друзьям.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍👎😡😍😂😢😎✋😮🤚