Киного - kinogo.blue » Фильмы 2017 » Типа моя жена (2017) смотреть онлайн бесплатно
Типа моя жена
Постер Типа моя жена (Imposters)
смотреть онлайн
  • Год выпуска: 2017
  • Жанр: Фильмы 2017, Зарубежные сериалы, Американские
  • Продолжительность: 42 мин.
  • Качество: WEB-DL
  • Режиссер: Адам Брукс
  • В ролях: Инбар Лави, Роб Хипс, Паркер Янг, Марианн Рендон, Стефен Бишоп, Брайан Бенбен, Кэтрин ЛаНаса, Рэй Проскиа, Ума Турман, Дениз Дауз
5
Голосов: 1
7.8 (15 821)
7.2 (5 779)
21 май 2025, 02:07

В центре сериала – история Мэдди, искусной мошенницы с завораживающим обаянием и талантом манипуляции. Она виртуозно выстраивает романтические отношения, завоевывая доверие состоятельных мужчин, чтобы затем безжалостно исчезнуть с их банковскими счетами и разбитыми сердцами. Каждая афера тщательно продумана, каждый шаг рассчитан – так было всегда, пока её жертвы не начали обнаруживать друг друга.

Когда обманутые возлюбленные объединяются в поисках справедливости, размеренная жизнь Мэдди превращается в опасную игру в кошки-мышки. Ситуация накаляется с каждым днём: преследователи всё ближе, ставки всё выше, а прошлое неумолимо настигает. Балансируя между новыми аферами и попытками скрыть следы предыдущих, она оказывается на опасной грани между своей тщательно продуманной ложью и неожиданно вспыхнувшими настоящими чувствами. Сможет ли королева обмана вырваться из собственной паутины интриг, или ей придётся столкнуться с последствиями своих действий?

Смотреть Типа моя жена 1-2 сезон все серии онлайн бесплатно

Плеер Плеер 2 Плеер 3 Трейлер
5/5 (1 гол.)
Дата выхода серий 2 сезона Сериала Типа моя жена
Филлион Боллар Кинг
Возможно, проблемы
Старое нерешенное дерьмо
Андиамо
Важно: теперь Сериал «Типа моя жена» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о Сериале друзьям, используя кнопки социальных сетей под плеером.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍 👎 😡 😍 😂 😢 😎 ✋😮🤚
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям