Киного - kinogo.blue » Фильмы 2017 » Вражда (2017) смотреть онлайн бесплатно
Вражда
Постер Вражда (Feud)
смотреть онлайн
  • Год выпуска: 2017
  • Страна: США
  • Жанр: Фильмы 2017, Зарубежные сериалы, Американские, Драмы, Биографические
  • Продолжительность: 45 мин.
  • Качество: WEB-DL
  • Режиссер: Гас Ван Сент
  • В ролях: Джессика Лэнг, Сьюзен Сарандон, Элисон Райт, Наоми Уоттс, Дайан Лэйн, Джуди Дэвис, Хлоя Севиньи, Джеки Хоффман, Калиста Флокхарт, Альфред Молина
5
Голосов: 1
8.3
7.8
20 май 2025, 18:41

«Вражда» приглашает нас в Голливуд 1960-х годов, где две некогда величайшие звезды экрана — Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд — оказываются вынуждены работать вместе над фильмом «Что случилось с Бэби Джейн?». К этому моменту они уже прошли пик славы, а их взаимная неприязнь превратилась в легенду киноиндустрии. Сериал мастерски исследует мир, где женщины за сорок считаются списанными со счетов, а жестокая система студий умело раздувает конфликты для привлечения публики.

За внешним блеском голливудского гламура сериал обнажает болезненную реальность актрис, чья карьера зависит от капризов продюсеров и меняющихся вкусов публики. Их соперничество, подпитываемое страхом забвения и отчаянной борьбой за признание, разворачивается на фоне увядающего золотого века кинематографа. «Вражда» — это не только история знаменитой голливудской вендетты, но и проникновенный рассказ о неумолимом давлении времени, приносимых в жертву человеческих отношениях и ранящей до глубины души цене славы.

Смотреть Вражда 1-2 сезон все серии онлайн бесплатно

Плеер Плеер 2 Плеер 3 Трейлер
5/5 (1 гол.)
Дата выхода серий 2 сезона Сериала Вражда
Пилот
В их жилах течёт ледяная кровь
Маскарад 1966 года
Это невозможно
Знаете ли вы, что в Вражда...

После того как Джессика Лэнг и Сьюзен Сарандон дали согласие на участие в сериале, работа над проектом продолжалась ещё 7 лет до начала съёмок.

Один из создателей сериала Райан Мёрфи видел в роли Оливии де Хэвилленд исключительно Кэтрин Зета-Джонс и лично предложил ей эту роль.

Альфред Молина, играющий Роберта Олдрича (1918-1983), в первой серии носит галстук с зажимом точно так же, как это делал сам Олдрич во время съёмок психологического триллера «Что случилось с Бэби Джейн?» (1962).

Участие Кэтрин Зета-Джонс в сериале «Вражда» (2017) стало её первым появлением на телеэкране за 21 год после телевизионного фильма «Титаник» (Роберт Либерман, 1996).

Первый сезон основан на сценарии проекта «Лучшая актриса», написанном Джаффе Коэном и Майклом Зэмом, который вошёл в «чёрный список» 2009 года — перечень перспективных, но нереализованных проектов.

35-я церемония вручения премии «Оскар» снималась в конференц-центре в Санта-Монике, где она реально проходила в 1963 году.

В период, показанный в сериале, Бетт Дэйвис было 54 года, а исполнительнице её роли Сьюзен Сарандон на момент съёмок — 70. Джоан Кроуфорд было 56 лет, а Джессике Лэнг, сыгравшей её, — 67. 63-летний Альфред Молина значительно старше своего персонажа Боба Олдрича, которому было 44 года. Напротив, 56-летний Стэнли Туччи сыграл 70-летнего Джека Леонарда Уорнера (1892-1978).

Дом Бетт Дэйвис снимался ранее в мистическом триллере Ричарда Келли «Донни Дарко» (2001).

Важно: теперь Сериал «Вражда» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о Сериале друзьям, используя кнопки социальных сетей под плеером.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
👍 👎 😡 😍 😂 😢 😎 ✋😮🤚
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
AnnKevv
AnnKevv
Вчера в 03:55
В первую очередь, я посмотрела оригинал фильма "что случилось с Бэби Джейн?". С самого начала я симпатизировала персонажу Кроуфорд, она очень красивая, такая несчастная и располагающая. Одновременно с этим я прониклась и к самой актрисе, а вот Бетт Дейвис вызывала у меня только отторжение (как ее героиня, так и она сама). Что то было в ней, в ее внешности, что вызывало во мне антипатию. Но когда я начала смотреть этот сериал, мое мнение об этих женщинах кардинально изменилось. Дейвис оказалась очень стойкой, характерной, сильной женщиной, со своими принципами и ценностями. Да с проблемами в личной жизни, но она была неплохой матерью. Чего нельзя сказать о Кроуфорд. Я более подробно изучила ее биографию. Очень жаль ее, она глубоко несчастный человек с искалеченным детством и жизнью в принципе, что наложило отпечаток на ее отношения с обществом и с ее детьми. Сериал мне нравится, хочу досмотреть его до конца. Актеры подобраны великолепно и актерская игра прекрасна. Рекомендую к просмотру.
Правообладателям