Империя (2015)
Empire

смотреть онлайн
- Год выпуска: 2015
- Страна: США
- Жанр: Фильмы 2015, Зарубежные сериалы, Американские, Драмы
- Продолжительность: 42 мин.
- Премьера в России: 2015-01-08
- Мировая премьера: 2015-01-07
- Качество: WEB-DL
- Режиссер: Санаа Хамри, Крэйг Брюэр, Марио Ван Пиблз
- В ролях: Терренс Ховард, Бришер И. Грэй, Трэй Байерс, Тараджи П. Хенсон, Та’Ронда Джонс, Габури Сидибе, Серайя, Джусси Смоллетт, Грейс Байерс, Андре Ройо
Музыка всегда была для Люциуса Лайона одной из самых важных частей его существования. Именно благодаря хип-хопу, герой смог добиться невероятного успеха. Он был беден и безвестен, но настойчивость и талант сумели всё изменить. Теперь мужчина — глава огромной корпорации, активы которой исчисляются миллионами. К сожалению, материальное благополучие не принесло Лайону счастья. Недавно доктора обнаружили у героя болезнь, которая неминуемо унесёт его жизнь. Боковой амиотрофический синдром может подарить Лайону не более трёх лет жизни, а потому магнат обязан найти достойного преемника.
У героя трое взрослых сыновей. Казалось бы, парни вполне могли встать у руля, но это не так. Двое из них — рэперы, постоянно конкурирующие между собой. К тому же Хаким никак не справится с бесконтрольными вспышками ярости. Музыкант ненавидит правила, что делает его кандидатуру неприемлемой. Другой сын, Джамал, всегда был большим эгоистом. Своенравный молодой человек постоянно ставит во главу свои интересы. Андре — старший из сыновей Люциуса, который вполне удачно состоялся в финансовой сфере. Его предпринимательская хватка делает героя наиболее вероятным претендентом на пост главы звукозаписывающей корпорации отца. Узнав о болезни отца, его дети включились в жестокую борьбу за наследство...
У героя трое взрослых сыновей. Казалось бы, парни вполне могли встать у руля, но это не так. Двое из них — рэперы, постоянно конкурирующие между собой. К тому же Хаким никак не справится с бесконтрольными вспышками ярости. Музыкант ненавидит правила, что делает его кандидатуру неприемлемой. Другой сын, Джамал, всегда был большим эгоистом. Своенравный молодой человек постоянно ставит во главу свои интересы. Андре — старший из сыновей Люциуса, который вполне удачно состоялся в финансовой сфере. Его предпринимательская хватка делает героя наиболее вероятным претендентом на пост главы звукозаписывающей корпорации отца. Узнав о болезни отца, его дети включились в жестокую борьбу за наследство...
Смотреть Империя 1-6 сезон все серии онлайн бесплатно
Плеер
Плеер 2
Плеер 3
Трейлер
5/5 (1 гол.)
Дата выхода серий 6 сезона Сериала Империя
Что такое любовь | |||
Я на коленях, чтобы молиться | |||
Разбитая любовь | |||
Скажи правду | |||
Сильнее моего соперника | |||
Каменное сердце | |||
Компромисс | |||
Ты меня помнишь | |||
Помни музыку | |||
Холодный человек | |||
Недоверие | |||
Меньшее разговоров | |||
Открой душу | |||
Я тот, кто я есть | |||
Продолжай меня любить | |||
У нас есть мы | |||
Все преодолевая | |||
Путь домой |
Важно: теперь Сериал «Империя» доступен для бесплатного просмотра на планшетах и смартфонах (Android, iOS, iPad, iPhone) в отличном HD 720-1080p качестве. Обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях и расскажите о Сериале друзьям, используя кнопки социальных сетей под плеером.
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!